作者简介 - Linda Wolek-Tove

琳达·麦克尔克 - 去了

Linda于1964年曾在大学担任初级秘书17岁。图书馆在Westgate。Linda于1967年与化学学生结婚,搬到了苏格兰。然而,她每次复活节和夏天都回到坎特伯雷,留在父母身边,并在图书馆工作了9年。

即使琳达搬到德国,她仍然回来和Temped ......。在大学里。她在1981年回来与她的孩子永久生活,并立即在大学工作。

“当我的女儿Esther来到肯特学习历史时,我完全改变了生涯,并将其作为护士重新培训为8年。经过工作事故和几个行动,我作为一个非常成熟的学生回到大学,并于1997年毕业,宗教研究中有2:1。我20岁的丈夫是Mike教授去了,我已经在16年里与他一起与他一起运行法官法院。“

迈克和我在2019年退休,我们在西半球周围的船上出发了我们的旅程。

“我的书描述了船舶,乘客,奇怪和精彩的旅行,船员,民间奇怪,海盗,奇妙,有时非常奇特的表演。然后进入Covid的新闻和我们的旅行方式轮澳大利亚错误的方式,以及船锁的船只和混乱,我们在海上陷入了多个星期,直到我们爬回南安普顿。我有两个出版商非常感兴趣,但我们决定在我们自己看,看看发生了什么......它飞来了,或者我应该说航行。我有一个请求列表,现在是亚马逊和点燃以及第二次运行。

“迈克和我正在覆盖所有费用,所有书籍都捐赠给肯特空中救护车。原因在于奉献......但是,也直升机运送救援主导我们的旅行!“

琳达将于2月26日星期六在Whitstable Castle举行一本书签署活动。