研究的机会

神经刺激对帕金森氏症患者大脑活动的影响。

我们为人们提供了机会和不参加一项研究,测试一种潜在的非侵入性刺激装置对帕金森病的有效性。

肯特大学的杰德·福克斯博士对一种非侵入性的刺激脑细胞的方法——前庭电刺激(GVS)的效果感兴趣。研究人员想要了解这种设备是如何改变大脑活动、行为和影响帕金森氏症症状的。

涉及哪些内容呢?

在肯特大学参加了3次不同的课程。这包括回答调查问卷,进行简单的体育活动,以及参加在耳后贴片以提供温和电刺激的培训。

每节课大约需要2小时完成。欲了解更多信息,请阅读参与者信息表

研究人员需要谁?

40名18岁及以上的患者(20名帕金森病患者和20名非帕金森病患者),耳后无皮肤擦伤或损伤,头部无金属物体(如弹片、手术夹或焊接或金属制品碎片),体内无电子植入物。有兴趣的参与者必须住在肯特郡,并愿意前往坎特伯雷进行研究访问。

帕金森患者应服用稳定剂量的药物,无其他神经系统疾病史,不接受阿吗啡或多巴胺输注治疗。

到肯特大学校园学习访问的旅费将按每英里45便士的费率报销。

有兴趣参加吗?

请通过邮件联系Jadejlc57@kent.ac.uk或于2022年7月31日前致电07713805911。