E-Learning网络研讨会:“在线教与学的教学与实践”

在线学习团队很高兴地宣布,我们系列的下一个活动“数码强化教育网络研讨会”将于2月16日星期三14:00 - 16:45 (gmt),主题为“在线教学中的教学与实践”。

议程:

  • 14:00 - 14:05 -菲尔·安东尼博士(肯特大学):介绍
  • 14:05 - 14:20 -凯思琳·M·昆兰教授(肯特大学):回到演讲厅?如何激发学生对大群体设置的兴趣
  • 14:20 - 14:35 - Jessica Moody(高级HE):在在线教学中建立“归属感”
  • 14:35 - 14:50 -约翰·莫兰,黛比·霍利教授和亚当·班克罗夫特(伯恩茅斯大学):“火星攻击:目前为止的故事……
  • Katalin hannick&irina Niculescu(萨里大学):与来自不同大学、不同时区和不同文化背景的学生和工作人员共同设计模块
  • 15:05 - 15:20 - Amy Rattenbury (Wrexham Glyndwr大学):为扩大你的教学锁定基础
  • 15:20 - 15:30 -休息
  • 15:30 - 15:45 - Chris Morrison(肯特大学)和Jane Secker博士(伦敦大学):转型时期的版权和在线学习
  • 15:45 - 16:00 - Mark O Connor博士(肯特大学):在线和混合教学:我们可以从mooc中学到什么?我们还需要什么?
  • 本·沃森(伦敦大学学院)和乔治·罗兹(威斯敏斯特大学):在教育领域有意义地采用数字无障碍文化的基础是什么?来自多个组织的经验教训。
  • 16:15 - 16:30 - Suzanna Klaf博士和Amanda Irvin博士(哥伦比亚大学):包容性教学和学习的五个原则
  • 16:30 - 16:45 - Julie McGurk博士(耶鲁大学)和DrJamiella Brooks(宾夕法尼亚大学)严格作为包容的实践

请分享

我们非常欢迎肯特大学以外的同事加入这个社区,大家可以自由交流。请告诉任何想加入的人填写“数码强化教育”注册表格如果他们还没有。我们将它们添加到与本系列链接的邮件列表中。

如果你想参加未来的活动,请提交一份简短的大纲菲尔·安东尼会联系你的。

最好的祝愿,

电子学习团队